Ayo Wisata Outbond di Malang

Ayo Wisata Outbond di Malang

Malang merupakan sebuah kota yang dikenal dengan kota yang memiliki banyak tempat wisata, sebagai salah satu kota terbesar di propinsi di jawa timur ini tentu membuat kota malang ini cukup dikenal banyak orang. Jika bingung untuk cari tempat liburan yang bagus langsung datang saja ke kota malang ini. dengan datang ke kota malang ini anda bisa menikmati kesejukan alam dalam kota apel ini.

Wisata coban rais

Di kota malang ini banyak tersebar wisata wisata alami seperti contohnya ada wisata air terjun yang bernama coban rais, yang mana ketinggian dari air terjun ini 20 meter. Dengan dikelilingin oleh tebing tebing yang berwarna hijau. Ketika sampai di wisata air terjun ini mungkin sensasi pertama yang anda rasakan yakni suasananya yang begitu sejuk serta cipratan air terjun yang mengenai anda pasti akan menambah rasa sejuk saat ada di sini.

Masih dengan di sekitaran wisata coban rais juga da tempat untuk melakukan kegiatan outbound di malang juga, serta di coban rais ini juga terdapat spot spot foto yang menarik, seperti gardu pandanga, sepedah udara, hammock serta lain sebagainya.

Wisata goa pinus

Di kota malang juga ada wisata yang unik serta pastinya untuk untuk mencapai wisata ini harus trekking dulu melewati hutan pinus dulu. Meski harus trekking untuk pemandangan selama anda berjalan bagus bagus jadi bisa selfie dulu kan. Di goa pinus ini juga banyak gardu pandang pada pohon pinusnya sehingga anda bisa istirahat di sini sambil lihat pemandangan di sekitar.

Wisata mata air sumber sirah

Jika suka dengan wisata air bisa coba mampir dalam wisata mata air sumber sirah ini. untuk kondisi air di sini sangat jernih sehingga anda bisa lihat dasar air sumber sirah ini. jika ingin berfoto dalam air juga bisa tinggal siapkan kamera anti airnya ya. Pada dasar air di sini juga banyak tumbuh ganggang ganggang hijau sehingga menambah daya tarik tersendiri.

Wisata pantai mbehi dan teluk bidadari

Di kota malang juga banya pantai pantai yang bagus bagus, seperti ada pantai mbehi ini. untuk daya tarik dalam pantai mbehi ini yakni adanya sebuah kawah, namun bukan kawah seperti di gunung ya. Melainkan bentuk lubang saja yang mirip kawah dan dalamnya air laut biasa. Apalagi saat ombak besar datang tentu air akan menyembur ke atas.

Selanjutnya ada pula wisata teluk bidadari yang masih dalam satu kawsan dengan pantai mbehi ini. tempat ini disebut sebagai teluk bidadari sebab terdapat sebuah kolam dangkal yang airnya jernih, sehingga anda bisa coba berenang di sini.

Wisata pantai goa cina

Selanjutnya di malan juga ada lagi wisata pantai goa cina, dengan air yang ada di sini begitu jernih tentu membuat siapa saja yang melihatnya ingin berenang, namun untuk berenang di pantai goa cina ini dilarang sebab ombaknya yang begitu besar.

Wisata Malang Yang Wajib Dikunjungi

Wisata Malang Yang Wajib Dikunjungi

1. Jatim Park 3

Setelah itu ada wisata yang namanya jawa timur park 3. Wisata jawa timur park 3 ini adalah lanjutan dari jawa timur park 2. Di sini anda bisa banyak temukan spot photo yang bagus dan unik tentunya. Misalnya ada wisata invinity world. Di sini anda akan berpose dengan bermandikan sinar lampu berwarna warni. Yang makin membuat tempat ini cukup disenangi oleh beberapa selebgram khususnya yaitu di dindingnya ada kaca hingga cahayanya dapat membal serta kelihatan bagus sekali.

Tidak cuma invinity world di jawa timur park 3 ini masih ada wisata yang lain yang pasti mempunyai spot photo yang bagus sekali, yaitu ada ice krim world. Untuk ice krim world ini ada dekat sama invinity world hingga anda juga bisa singgah mengunjunginya. Bila di ice krim world ini terdiri jadi beberapa ruang yang mempunyai design interior yang bagus buat anda berpose photo. Waktu di sini anda dapat bebas ingin berpose di bagian mana saja serta yang penting masih jaga kebersihan di tiap ruangannya.

Masih juga dalam lokasi obyek wisata jawa timur park 3 ada juga wisata yang namanya the legend star, bila di legend star ini anda akan dibawa untuk berkeliling-keliling dunia dengan berkunjung ke beberapa negara yang cukup populer yaitu ada jepang, korea, arab saudi dan lain-lain. Kemungkinan bila sedang di sini anda harus mempersiapkan memory card dengan kemampuan besar, karena di sini anda bisa banyak lihat tempat yang bagus keren buat berpose. 

2. Museum Angkut

Masih di kota batu malang ada wisata yang namanya useum angkut, bila anda basanya berpikir bila wisata museum itu demikian menjemukan tetapi lain dengan wisata museum angkut ini. memang anda bisa banyak lihat kendaraan yang unik unik tetapi waktu ditengah-tengah perjalanan melingkari wisata ini anda akan melalui satu zone dengan design yang demikian mengundang perhatian anda, diantaranya saja ada zone las vegas. Dalam zone ini anda akan lihat satu kendaraan pada film kartun batman dan scooby doo. Dan di sini ada juga satu zone yang design dari tempatnya seperti dengan di luar negri hingga anda terasa sedang keluar negri beneran.

Sesudah anda berkunjung ke semua zone yang berada di museum ini anda akan melalui satu pasar, pasar yang berada di museum angkut ini cukup tidak sama dengan pasar umumnya, karena di sini pasarnya dikatakan sebagai pasar apung. Maka bila anda kesini anda akan lihat beberapa penjualnya berjualan di atas perahu. Di sini anda bisa banyak lihat bermacam kulineran ciri khas kota batu malang yang dapat anda cicip.

Wisata Terfavorit Sesudah Outbound di Batu Malang

Wisata Terfavorit Sesudah Outbound di Batu Malang

1. Wisata petik apel

Ke tujuh yaitu ada wisata petik apel, memang di batu malang ini demikian populer dengan buah apelnya, oleh karena itu nampaklah satu wisata yang namanya petik apel. Dalam wisata ini anda dapat menuai buah apel langsung dari pohonnya, serta dengan demikian anda jadi tahu pohon dari buah apel itu seperti apa. Anda pun dibolehkan untuk mengonsumsi buah apelnya langsung dengan catatan bila ingin buah apelnya harus beli yaa.

2. Wisata Batu Night Spectacular

Setelah itu yaitu ada wisata yang namanya batu night spectacular atau biasa disebutkan dengan BNS. Dari namanya saja sudah dapat ditebak dalam wisata ini jam bukanya sore sampai malam hari. Memang untuk BNS ini seperti dengan pasar malam yang mana komplet dengan wahana bermainnya.

3. Wisata omah kayu

Tidak cuma wisata paralayang di malang ini ada pula wisata yang cukup uni yaitu ada wisata Omah kayu, kemungkinan bila lihat wisata ini anda ada langsung flashback nih dengan pengalaman waktu kecil anda yang kemungkinan dahulu pernah bermain main rumah rumaha-an di atas pohon. Di wisata omah kayu ini pasti sudah tidak disangsikan keindahan pemandangannya, anda pasti kerasan sekali untuk berada di sini. Tidak hanya panorama yang mengagumkan untuk udaranya demikian beri kesegaran, tentu anda akan kerasan deh berada di sini. Tenang saja untuk ongkos yang perlu anda sediakan waktu kesini dapat dijangkau kok.

4. Wisata Pantai Balekambang

Tidak hanya wisata air terjun di malang ini populer bisa banyak wisata pantainya yang demikian bermacam jenisnya. Salah satunya pantai di malang yang demikian populer yaitu ada wisata pantai balekambang. Di Pantai ini cukup tidak sama dengan pantai yang lain yaitu di sini anda bisa lihat satu pura yang ada di atas karang besar. Disamping itu di sini pantainya indah sekali.

5. Wisata Mata Air Sumber Sirah

Ada pula wisata air yang namanya mata air sumber sirah. Di wisata ini anda dapat lihat ganggang hijau yang berada di fundamen airnya, karena untuk warna airnya sendiri demikian jernih, hingga anda tentu ingin selekasnya berenang di sini. Tetapi bila anda berenang di sini perlu hati hati, bila anda tidak berhati hati dapat membuat air yang berada di sini jadi keruh yaa.

6. Wisata museum bagong

Ke enam ada wisata yang namanya museum bagong. Untuk tempat wista ini msih dalam lokasi jawa timur park 1, atau lebih persisnya ada di muka jawa timur park 1. Di museum ini anda dapat pengetahuan waktu mengunjunginya. Di wisata ini terbagi dalam beberapa jenis zone yang menerangkan sekitar kesehatan pada badan manusia. Seperti misalnya ada zone mata, karena itu di dalamnya anda akan belajar tentang mata dan langkah perawatannya. Cukup komplet untuk keterangan di museum bagong ini yaitu mulai ujung kaki sampai ujung kepala akan diulas dalam museum ini. museum bagong disebutkan sebagai museum badan yang cukup paling besar di indonesia.

Merasakan Sensasi Segarnya Berenang di Sumber Sirah Kota Malang

Kota Malang tidak akan ada hentinya menyajikan tempat – tempat yang istimewa. Pantai dan air terjun adalah salah satunya dan yang ramai dikunjungi. Tak selang waktu yang lama sekarang Malang dibicarakan oleh para wisatawan diluar sana. Karena ada tempat wisata baru dan juga sudah ramai dikunjungi. Tempat ini adalah sumber sirah malang. Dengan pemandangan yang luar biasa membuat tempat ini banyak dikenak dan tersebar luaskan.

Sumber ini memiliki air yang jernih, ikan – ikan kecil yang lucu, dan juga ada tanaman yang dinamakan ganggang hijau. Disana airnya sangat segar sekali. Kalian juga bisa belajar snorkeling karena disana airnya cukup dangkal. Kalau kalian berenang atau berlarian didalam air ada pasir hitam itu membuat air cepat keruh. Disana kalian tidak diperkenankan untuk melompat – lompat disana karena ada tanaman ganggang yang sedikit saja terkena kaki kalian tanaman itu akan rusak bahkan patah.

Meskipun tempat ini berada di dekat  pantai – pantai selatan yang terkenal asin airnya tapi disana airnya tawar loh. Pemandangannya tidak kalah dengan tempat – tempat yang lain. Kalian disana juga bisa berkunjung ke pantai – pantai yang ada disana kalian juga bisa menginap kalau kalian ingin bermalam. Kedalaman air disana sekitar 1,5 meter jadi tidak diperkenankan untuk anak – anak, boleh kalian membawa anak – anak tapi hanya diperbolehkan di pinggiran saja. Takutnya nanti terjadi apa – apa kalau anak – anak nekat ketengah.

Disana juga disediakan penyewaan ban atau pelampung untuk kalian ingin merasakan sensasi yang berbeda. Kalian bisa bersantai di atas pelampung dan menikmati pemandangannya. Pokonya seru banget deh kalian harus coba bener – bener coba kalau nggak rugi.

Kalau kalian kesana kalian bisa menghilangkan stres, suntuk, bosen, berbagai macam kegiatan yang mengecewakan. Banyak sekali tempat wisata yang ada di Malang yang dapt kalian kunjungi, tidak hanya sumber sirah malang ini tapi ada banyak. Tapi memang saat ini sumber sirah malang ini banyak dibicarakan diluar sana. Dan yang pasti tempat – tempatnya itu sangat istimewa dan menarik. Ada juga tempat wisata yang bisa dikunjungi pada malam hari. Kalau kalian nggak sempet jalan – jalan pada siang hari kalian bisa jalan – jalan pada malam hari.

Gimana seru kan? Ayo buruan dicoba ya kalau nggak kalian bakal ketinggalan banget . kalau kalian masih bingung dengan tempatnya kalian bisa mencarinya di sosmed – sosmed atau di google. Pasti banyak banget referensi untuk liburan kalian. Langsung kalian cari dan langsung coba ya jangan sampai nggak. Semoga setelah kalian berlibur kesana kalian bisa semangat lagi untuk melakukan aktivitas.

Wisata Outbound Coban Talun

Wisata Outbound Coban Talun

Outbound Coban Talun adalah tempat outbound malang yang baru baru ini viral jadikan jadi pilihan tempat outbound di Kota Batu. Kenapa Outbound Coban Talun?? Ini karena coban Talun adalah obyek wisata yang punya perubahan tempat wisata yang hebat.Dari mulai tempat outbound ground yang luas ,tempat camping ground yang nyaman

,serta saat ini pengunjung dapat nikmati sarana penginapan yang memiliki konsep Indian Camp ,serta ada yang memiliki konsep bekupon,Sarana penginapan tidak kalah dengan hotel berbintang yang berada di kota Batu.

Bicara selintas tentang Coban Talun atau lebih diketahui dengan wisata air terjun coban talun yang ada di Kota Wisata Batu,wisata air terjun ini adalah obyek wisata air terjun yang ada di desa Tulungrejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu.

Coban talun ada pada ketinggian 950 mdpl.Sebab tempatnya ada di dataran tinggi udara di ruang coban talun ckuplah dingin.

Balik lagi mengulas tentang Outbound Coban talun atau outbound Malang wisata air terjun coban talun kota Batu,Umumnya tempat coban talun ini pas untuk pekerjaan wisata gathering,atau outbound yang memiliki konsep fun.Sebab tempatnya ada di obyek wisata.

Buat pengunjung yang inginkan ide pekerjaan wisata gathering atau outbound di coban talun dapat sesuaikan paket yang sesuai dengan.Misalnya dengan pilih paket outbound fun,Program outbound yang dipakai umumnya merujuk pada tim work,togetherness atau lebih akarap dengan arti kebersamaan dalam membuat satu tim,program outbound leadhersip,dll.Program pekerjaan outbound coban talun atau outbpund malang wisata air terjun coban talun kota Batu dapat sesuaikan dari goal yang ingin diraih.Bila inginkan paket penambahan outbound dapat ditambahakan dengan smulasi high rope yang berada di coba talun,seperti elvis bridge ,wall climbing, flying fox serta ada banyak permainan

Sesudah pekerjaan program outbound usai,peserta dapat beristirihat di apache camp,bekupon camp,atau pilihan untuk membangun tenda di ruang camping ground.Pekerjaan juga dapat diteruskan dengan wisata,peserta dapat berkunjung ke café café yang memiliki konsep alm yang indah yang ada di ruang taman bunga,peserta dapat juga berkunjung ke goa jepang yang berada di coban talun,paling akhir wisata semakin lebih complex dengan berkunjung ke air terjun coban talun.

Telah ada deskripsi yang menarik bukan untuk melakukukan pekerjaan outbound sekalian wisata.Pekerjaan wisata gathering di coban talun adalah pilihan yang pas.Outbound malang coban talun atau outbound malang wisata air terjun coban talun kota wisata batu adalah program outbound serta wisata gathering yang harus untuk dicoba serta didatangi.

Outbound malang adalah provider outbound yang memprioritaskan kenyamanan serta excellent in service.Dapat dikerjakan dimanapun ikuti keperluan klient.Sebab outbound Malang adalah outbound berkualitas serta tetap professional dalam keadaan serta kondisi apa saja.

Outbound Malang Anak TK

Outbound Malang Anak TK

Malang terkenal akan tempat Outbound outboundnya banyak tempat outbound di malng yang bisa anda kunjungi salah satunya tempat untuk anak TK untuk anda yang masih bingung untuk outbound untuk anak TK anda bisa pilih beberapa tempat di bawah ini untuk mengisi waktu berlibur anda

1.            PLAZA GARDEN WISATA EDUKASI RABBIT FIELD

Taman Kelinci ini ada di Jl. Paralayang Pandensari Pujon tempat ini banyak di kunjungi oleh beberapa wisatawan domestic atau asing bikin kalian yang ingin berkunjung ke taman kelinci ini kalian bisa dating jam 07.00 dan taman kecil ini tutup jam 17.00 Wib dan untuk harga ticket masuk Rp. 5.000. bikin kalian yang suka pada akan Film Lord Of The Rings peluang kalian tidak asing dengan Hobbit nah mereka ini tinggal pada suatu rumah kecil di bawah perbukitan banyak yang menerangkan Rabbit Field ini lebih lucu dibandingkan aslinya loo dan tempat Taman Kelici ini ada di bawah kaki gunung Arjuno dan Kawi dan bisa di baying nih bagaimana sejuknya udara di Taman Kelinci ini dan Taman ini Cocok di kunjungi oleh anak anak TK.

2.            PREDATOR FUN PARK

Predator Fun Park ini berada di Jl. Raya Tlekung No.315, Junrejo, Kec. Junrejo, Kota Batu. Predator Fun Park ini betul-betul cocok untuk anak TK karena di sini banyak pertunjukan edukasi dan ada kolam renang dengan seluncur air. Dalam tempat ini aman untuk anak di karenakan hewan hewan sudah berada di kandang. Ticket untuk masuk Predator Fun Park untuk Weekday Rp. 35.000 dan untuk weekend Rp. 50.000.

3.            TAMAN REKREASI SELECTA

Selecta salah satunya tempat pilihan untuk kerjakan outbound, yang ada di Jl. Raya Selecta Tulungrejo kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa timur. Daya Tarik dari selecta adalah udaranya yang sejuk pemandangan taman yang indah yang bersih serta tempat yang indah untuk berfoto ria dan adanya beberapa wahana buat jadi liburan jadi menyenangkan. Harga masuk Selecta cukup dicapai di harga Rp.25.000 ribu untuk satu orangnya.

4.            TIRTA NIRWANA SONGORITI

Nah Songgoriti ini cocok di buat anak TK ada Kolam renangnya nih jadi bikin kalian yang ingin berenang. Songgoriti ada di Jl. Raya Songgoriti Batu Kel. Songgokerto Kecamatan Batu Jawa Timur, harga ticket untuk masuk songgoriti dapat dicapai kita hanya bayar Rp.15.000 ribu agar bisa masuk Sonngoriti. Songgorti ini cocok untuk anak anak TK. Opini untuk anda yang ingin nikmati liburan di Songgoriti saya opini untuk pergi berlibur waktu weekday karena biasanya waktu weekend di Songgoriti betul-betul ramai akan pengunjung.

Wisata Seru di Malang

Wisata Seru di Malang

Bila telah musim berlibur pasti berlibur jadi hal yang harus untuk dikerjakan, banyak hal yang dapat dikerjakan dalam isi berlibur ini seperti misalnya saja dengan lakukan satu wisata outbound di malang. Untuk wisata sendiri anda dapat berkunjung ke kota malang. Di malang ini banyak menyebar tempat obyek Wisata Seru di Malang, sebab sangat banyak wisata yang menyebar di kota malang ini pasti ada pula wisata di malang ini yang keberadaannya belum didapati oleh beberapa orang.

Wisata Malang Tersembunyi

Terdapat banyak wisata di malang ini yang belum didapati oleh beberapa orang, dapat disebut jadi wisata tersembunyi karena wisata ini untuk terletak cukup tersembunyi serta tidak banyak dijamah oleh orang orang. Kemungkinan cuma sebagian orang saja yang tahu wisata ini, wisata wisata itu yaitu :

1.            Wisat Pantai mbehi

Wisata pertama yang dapat disebut jadi wisata yang cukup tersembunyi keberadaannya yaitu ada wisata pantai mbehi. Pantai mbehi ini ada dikawasan di rimba lindung karena itu tidak bingung bila wisata ini untuk akses kesini cukup memrlukan perjuangan. Dapat disebut di pantai mbehi ini untuk keadaannya cukup bersih, hal ini dikuasai karena tempat ini masih sedikit didatangi oleh beberapa orang hingga kebersihannya masih terbangun. Di Pantai mbehi ini ada satu kolam yang biasa dikatakan sebagai teluk bidadari, dikatakan sebagai teluk bidadari karena di sini untuk kolamnya cukup dangkal dengan airnya yang berwarna biru biru kehijauan. Banyak pula yang ke pantai mbehi ini serta sekaligus singgah ke kola mini juga.

2.            Pantai banyu anjlok

Wisata seterusnya yaitu ada wisata pantai banyu anjlok, nama dari pantai ini sedikit unik ya, tetapi memang nama pantai ini diambil dari keadaan pantai ini yang ada air terjun langsung ke arah pantai hingga disebutlah jadi Pantai banyu anjlok. Banyak yang hadir ke pantai ini untuk bermain main dibawah air terjunnya. Memang untuk air terjunnya tidak demikian tinggi hingga banyak yang memanjatnya serta kemudian melonjak dari atas sini.

3.            wisata gunung kelud

Wisata tersembunyi seterusnya yaitu ada wisata yang ada di Lokasi gunung kelud, Gunung kelud ini adalah salah satunya gunung di kota malang jawa timur yang masih aktif. Tetapi siapa kira di Lokasi gunung kelud ini ada pesona alamnya yang tersembunyi yaitu ada satu kawah yang berwarna kehijauan. Banyak beberapa pengunjung yang hadir kesini untuk lihat langsung wisata ini.

4.       wisata coban sewu

Serta ada pula wisata air terjun di malang yang cukup tersembunyi yaitu ada wisata air terjun yang bernama coban sewu. Dikatakan sebagai coban sewu karena di sini memang terdapat beberapa saluran air terjun hingga banyaknya lumayan banyak. Jika anda mujur anda dapat lihat pelangi dari ketinggian di celah sela air terjun ini.